Harzer Gourmet-Tage 2020

Wann:
19. September 2020 um 18:00
2020-09-19T18:00:00+02:00
2020-09-19T18:15:00+02:00
Wo:
Klosterhotel Wöltingerode
Wöltingerode 3
38690 Goslar
Preis:
siehe Veranstalter

https://www.oberharz.de/fileadmin/_processed_/7/4/csm_HGT-Plakat2020_27efb935cc.jpg

Die Veranstaltungsreihe HARZER GOURMET-TAGE geht in 2020 Jahr in die 8. Runde und bringt Ihnen erneut den kulinarischen Facettenreichtum des Harzes auf den Tisch.

Die HARZER GOURMET-TAGE stellen Ihnen zu jeder Jahreszeit einen Harzer Hochgenuss vor. Die dabei engagierten Betriebe setzen auf saisonale und regionale Produkte, hohe Qualität sowie gesundes Essen und Trinken. Lernen Sie die heimischen Spezialitäten kennen und lassen Sie sich von der regionalen Küche verwöhnen!

Teilnehmende Restaurants und Termine

An den HARZER GOURMET-TAGEN 2020 stellen vier Harzer Gastronomie-Partner Ihr Können unter Beweis und zaubern für Sie regionale Köstlichkeiten.

Die ersten beiden Termine wurde aufgrund des Corona-Virus verschoben. Somit starten die Harzer Gourmet-Tage am 28. August in Bad Harzburg im Romantikhotel Braunschweiger Hof. Hier erwartet Sie ein exquisites 6-Gänge-Menü inklusive der korrespondierenden Getränke. Beginn ist 19:00 Uhr. Als Begleitprogramm wird es eine geführte Weindegustation geben.

 

Am 19. September holt das Klosterhotel Wöltingerode in Goslar seinen Termin (ursprünglich 4. April) um 18.00 Uhr nach. Neben einem leckeren Gourmet-Menü erwartet Sie eine Brennereiführung und natürlich die Verkostung erlesener Brände und Liköre. Das Klosterhotel Wöltingerode ist zum ersten Mal als Gastgeber bei den Harzer Gourmet-Tagen dabei.

Das Landhaus Schulze in Herzberg am Harz bittet Sie am 4. Oktober um 18.00 Uhr zu Tisch. Hier wird Ihnen ein schmackhaftes Erntedank-Fest-Buffet auf traditionelle Art und Weise nach Oma’s Rezepten und von regionalen Anbietern serviert.

Den Abschluss der Harzer Gourmet-Tage 2020 macht das Restaurant im Romantikhotel Romantischen Winkel in Bad Sachsa am 07. November. Lassen Sie sich von einer köstlichen Küche verwöhnen und genießen Sie vorwiegend heimische Produkte passend zur Jahreszeit, wie z.B. leckeres Harzer Wild.